Поцелуй

Шаг вперед и рука за пояс.
Взгляд в глаза изучающе зыбкий.
Мне б тебе подарить улыбку,
Но дыханье прервало голос.

Пятерня легла на затылок,
Разгребая рваные пряди,
Взгляд в глаза нерушимо долгий,
Что–то теплится в этом взгляде.

И дыханье обводит губы,
Нервным трепетом предвкушения,
Пусть движения пальцев грубы,
Но так манит твое паденье.

Ты сейчас удивительно близко,
Но еще далеко до предела,
Рук напор и теснее тело,
Пусть и пошло, и жарко, и низко.

Губы рядом, язык, в наваждении,
замыкая свой круг рисует;
Мы не ищем с тобой снисхождения,
Каждый образ иной целует.

Закрывая глаза в мечтаниях,
Отдаваясь движеньям томным,
Сберегая чужое дыханье,
Забываем, что мир огромный.

В поцелуе  медленном тонем,
Языки скрестив наудачу.
Стоны в губы. Давай постонем.
Только так и никак иначе.


Рецензии
красиво написано спасибо Вам .Дай Бог Вам и Вашей второй полоинке космического счастья и любви!

Антон Ткаченко-Абдразяков   06.07.2016 16:55     Заявить о нарушении
Увы, половина отсутствует, за неимением.)

Фадей Максимов   17.08.2016 21:26   Заявить о нарушении
Максим дай Бог встретить Вам вторую половинку.С уважением А.Т.

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.08.2016 21:28   Заявить о нарушении