Совесть..

Странности бренного лета...
Размазанные силуэты
Минувшего полностью чуда
Рожденного в этот день солнца..

Ничтожен не сколько не сложен..
Пропитан вульгарным притоном..
Он молод но сильно подкошен
Пониженной температурой...

А в этот день много не надо...
Пусть будет всё так как бывало!
Мы встретимся будем петь песни..
Напьемся вина до отвала..

Аж будьте же сами покойны
Сегодня мое день рождение
И с богом я выпью по чарке..
Для будущего вдохновения..

А может быть высказать словом?
Что ждет нас и что с нами будет?
Пойдем к своей  совести скоро..
Она то нас всех и рассудит..


Рецензии