Камин

Я так хотел бы увидать тебя счастливой… Смеющейся, весёлой и живой,

А ты опять безжизненно уныла, и ты опять, сегодня не со мной.

Зову тебя: приди ко мне, согрейся, у моего камина есть тепло…

В моей груди истерзанное сердце, и лишь тебе принадлежит оно.


Рецензии