Пишу тебе

Пишу тебе, глубокой, мрачной ночью
И силы нет себя остановить!
Всегда права и вечно виновата...
Скажи ты мне и как мне с этим жить?

Спешу сказать, что без тебя мне пусто
И продолжаю в воздухе парить.
Я не одна, но так же одинока...
Скажи ты мне и как мне с этим жить?

Пишу тебе и ничего не жалко,
Я все отдам, мне только бы забыть!
Давно прошло, но не исчезло вовсе...
Скажи ты мне и как мне с этим жить?

Зачем пишу? Ведь знаю, все пустое!
И как бы глупости не творить!
А чувство нежное по прежнему живое...
Скажи ты мне и как мне с этим жить?


Рецензии