Про любовь и красоту...

Ёжик, острые колючки,
Не просись ко мне на ручки!
Я тобою уколюсь
И в ежонка превращусь...

Что тогда мне скажет мама?!
Не нужна ежу пижама...
Ёжик по лесу гуляет,
Ёжик сказочки слагает...

И рассказывает мне:
Про купанье на луне
И про звёздные качели,
Про вишнёвые метели...

Про далёкие Миры,
Про Небесные костры,
Про тепло и доброту,
Про любовь и красоту...

29.06.2015 АннА Густи


Рецензии