Ты согрела меня теплом...

Ты согрела меня теплом 
своих слов.
Одарила меня потом
Градом снов
О несбыточной стороне
Ласк и грёз,
О беспечной своей стране
Где нет слёз.
Где нет горя, печали, мук,
Нет тоски.
Но зато есть тепло от рук,
И виски
Не заломит от боли
И криков твоих.
Где нет места неволе
И жизнь - на двоих.
Ты мой ангел, мой свет,
Снизошедший с небес.
Сколько зим, сколько лет
Я прожил здесь один. Как бес.
Обними. Не забудь. 
Я прошу.
Не бросай.
Никогда-никогда.
Помни. Не унывай.


Рецензии