мне алгебры приятна красота

Мне  формул алгебры, приятна красота…
Стиха мне непонятна простота.
Все в математике понятно, однозначно!
Ну, а в стихах все призрачно и не совсем удачно.

Так множество, в стихосложении…
Трактуется, как новое «движение»…
То «акростих», то вольность в изложении…
Для критиков..., то пища в обсуждении.

****


Рецензии