В часы печали и сомненья

     В часы печали и сомненья-
     Все в жизни тлен и суета.
     Ушла любовь- ушло волненье,
      В душе осталась пустота.
     Всплывает в памяти былое,
     Упавшее в пучину лет.
     Теряем часто дорогое,
     Которому замены нет.   


Рецензии