Сонечка

Здравствуй, дорогая Сонечка! Сколько у вас там градусов? Моя милая, моё солнышко, моя далекая радость. У нас жара! Примерно 37-40 и сердце моё колотится, что совсем скоро увижу тебя. И так хочется задержать самолёт или поезд на обратный путь, Сонечка. А у меня бессоница и иногда совсем не могу уснуть. Я помню, как ты с насмешкой глядела на обветшалые стены нашего дома и города. Они все те же, а ты далеко, Соня..я рада, что там дома лучше и театры. И пусть у тебя все получится!
Только временами, знаешь, у меня такое чувство бывает, что я не живу, а просто медленно умираю..и все думаю, а вдруг это в последний раз я беру бумагу и карандаш..
Сонечка, я не жалуюсь, ты ведь там тоже совсем одна..
                Обнимаю, целую, мама!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.