Мимолетное счастье

Порою нас все удивляет,
С улыбкой смотрим мы на все
И даже что-то умиляет,
А слезы счастья бьют ключом.
Бежим к кому-то без оглядки,
Со встречным ударяемся плечом,
Мы громко извиняемся,скрывая глазки
И думаем, все будет хорошо.
Хотя не забываем о вселенском беспорядке
Что час назад кружил нас кувырком!


Рецензии