я боюсь

Я боюсь объятий дежурно-холодных.
Я боюсь слов неправдиво-нормальных.
Я боюсь чувств закрыто-подвальных.
Я боюсь звонков непонятно-пространных.
Я боюсь пустоты непрестанно-режущей.
Я боюсь одиночества душевно-небесного.
Я боюсь взгляда «Привет-как ты?»

30.07.2015


Рецензии