есть непреложных истин закон...

Шутите, любите, пишите стихи,
В пылу философском творите грехи;
Но есть непреложных истин закон:
Запреты на Грех, им положен заслон:

Политиков игры - первый запрет,
Предательству, злобе – суровое: нет;
И право на душу неправедных тех,
Судишь кого, невзирая на Грех.


Рецензии