отв. И. Русиной на Дорогой товарищ Сталин

Только вот беда одна,
Если Сталина поднять,
Не ворюги пострадают
На народ пойдет она.
А не хватит ли нам стали,
Что тогда мы испытали.
Сталин был вором в законе,
А народ он лохотронил.
Свердлов форточником был,
Он народ пускал в распыл.
И сейчас воры у власти,
Будет Сталин ли нам счастьем?
Кто придумает аршин,
Чтоб измерить норму власти?
Не народ страну разграбил -
Тот же что и раньше вор,
Только вор опять в законе
Для него и писан он.
Второй Сталин,море крови,
Ну а сверху,снова вор.
Для того закон и пишут,
Чтоб хранил он всех воров.
А народу как обычно
Кровь нужда и лохотрон.
Вы б народ то поспросили,
Хочет крови сейчас он?
Пусть Иосифу икнется
Ведь он по уши в крови,
Упаси же Бог проснется
Нам тогда не до любви.
Здесь не нужен нам Мессия
В единеньи наша сила,
Вот тогда и вся Европа
Поприжмет свой хвостик к жопе.
Прежде чем к напасти звать,
Нужно на ноги хоть стать.
Чем мы их там, голой жопой,
И того ли им не знать?
По границам, как шакалы
Все заборы обоссали,
Задавить им нас,ох сласть
Спор меж нами,то их счастье.
Пусть Иосифу икнется
Весь сгниет и не проснется,
В единенье наша сила
Тем спасем себя, Россию.
Не зовите вы к ненастью,
Задолбали уж напасти.


Рецензии