Люблю?

Люблю?
Люб-лю...
Конечно же люблю,
Но говорить об этом надоело.
Давно спокойно ем, спокойно сплю,
И вся, как-будто бы, окаменела.

Мечтаю? Нет.
Любуюсь ли луной?
Да, иногда,
Но коротко и редко.
Я, где-то между миром и войной,
В своей, распахнутой на волю, клетке.

Хочу летать,
Но не покинуть дом.
Для легкомысленности время вышло.
Мне жаль лишь только неба за окном,
И облаков,
Цветущих словно вишни.


Рецензии