Отчаяние

Ее разум всё сильнее переполняла ненависть, она была в одном шаге от срыва идти до конца либо бросить начатое. Она всё сильнее сжимал рукоятку ножа в дрожащей руке, но слёзы было уже не остановить. Изредка оглядываясь на входную дверь она меньше всего хотела увидеть на пороге мать, с ужасом смотрящую на ее деяние. У неё никогда не возникало мыслей о суициде, это был всего лишь лук.

из собрания сочинений "Другая сторона"
(Adam Shefrukov)


Рецензии