Кухня

Гнётся сталь и гнётся воля, под ударами судьбы…

Лучшая на свете доля: быть у кухонной плиты.

И считаться с тобой станут, будешь всеми ты любим,

Облик сахарно-сметанный: Богом и людьми храним!


Беспокойство и невзгоды испаряться словно пар

Над кастрюлей, а отходы, всё равно, пойдут в навар!

Лучшее изобретенье, что придумал человек,

Это – Кухня, без сомненья, наиважнейший аспект!


Всё так просто и понятно: был голодным – сытым стал!

И клиентам всем приятно, и тебе, от их похвал.

Если кто-то и обидит, то, недолго насолить…

Всемогущий повар видит, кого надо отравить.


Рецензии