Загадочный лес

Вечерело, а он все шел по дремучему лесу в поисках выхода. Ему казалось что здесь никогда не ступала нога человека и страх все сильнее обволакивал его душу. Он слышал голоса деревьев и понимал пение птиц, животные указывали ему дорогу, а вдалеке он слышал вой изголодавшихся волков. Трижды он натыкался на один и тот же ручей который спасал его от обезвоживания и лишь взошедшая луна своим тусклым светом направила его верной тропой.
Сумасшедший?-спросите вы. Нет... Галюцинагенные грибы.

из собрания сочинений "Другая сторона"
(Adam Shefrukov)


Рецензии