Дорога жизни

       ДВЕРИ РАДОСТНО ОТКРЫВАЮ,
       И ЗНАЮ -
       НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.
       СВЕТ -  ВПЕРЕДИ,
       ПРОПАСТЬ - ПОЗАДИ.
      
       СМЕЛОСТИ НАБЕРУСЬ -
       С ВЕТРОМ СОЛЬЮСЬ,
       И СО СЧАСТЬЕМ СВОИМ
       В ОБНИМКУ
       В НОВЫЙ МИР ЗАБЕРУСЬ!


Рецензии