Я тебя отпускаю...

..Я тебя отпускаю. Осенние листья
Мне расскажут когда-то, как ты уходил...
Отпускаю тебя. В моих трепетных мыслях
Не останется места для новых светил.

Грустно-серое небо.Печать отчужденья
В глазах твоих пасмурных, цвета земли...
Ты уходишь. Уходишь...Не просишь прощенья.
Как-будто ты будешь счастливей вдали.

Мне дремучая ложь подсказала обиду.
Я ссутулилась снова под тяжестью дней...
Ты меня напоил этой мУкой досЫта,
Улыбался, чтоб сделать еще больней.

Отпускаю тебя. Даже сил не осталось,
Чтобы слабой рукою взмахнуть тебе вслед....
Отпускаю тебя! ...а когда-то казалось,
Что надёжней тебя и на свете-то нет...


Рецензии