Мотылёк

Уж на часах как три часа
А мне не как не спится,
Стою я взор свой устремив
В фонарь ночной, ему как мне не спится.

Мерцает изредко на нём
И крылья жжёт настырно,
Беспечный серый мотылёк,
Светясь в лучах игриво.

Стою и думаю о той
Чей взгляд мне был так нужен,
Пусть если он всего на миг
И пусть я ей не нужен

Но.. сердце мне в моменты те
Как будто говорило...
Смотри.. смотри...
Опять в любовь ты так же канешь грузом

Опять ведь будешь в сердце том
В котором ты не нужен.

Не нужен...значит так и быть!
Порой судьба играет,
Стараясь шутку пошутить
И сердце больно ранить

И пусть я этот мотылёк
Беспечно буду биться
И пусть я сердце обожгу...
Хочу тебя, добиться!!!


Рецензии