Доброжелатели

Внимаю невнимательно, своим доброжелателям,

Они со мною издавна, и около меня,

С полезными советами и тайными секретами,

Они не заменимые и честные друзья!


Натурою пластичные, им интересно личное,

Они как бельевые вши – им грязное бельё,

Заглушит муки голода, оно ценнее золота,

Друзьям доброжелателям, что нам несут добро!


Под микроскопом тщательно, чужую жизнь внимательно,

Рассмотрят эти люди всё, и вдоль и поперёк…

Я всех доброжелателей пошлю к ****ей матери,

Прошу прощенья, господа, за нецензурный слог!


Рецензии