Вне зоны

Вне зоны доступа врагов!
Вне поля зрения!
Я ростом выше облаков,
И выше недоразумения.
И - под Покровом Чистоты,
Любви Немыслимой,
Я - в Счастье,
Я сумела встать,
И даже выстоять.

29.7.2015 год.


Рецензии
Замечательно!!!! Для меня очень актуально...

Елена Слепушкина   22.10.2015 13:48     Заявить о нарушении