В режиме любви...

Клубничное лето к Осени
Полсуток уже моросит...
Тебя в бесконечность бросили,
Свинцовая туча хандрит...

В ознобе не бьётся, кается
Код имени - две двойных...
Нежность мечтой касается,
Твоих волос золотых...

В режиме любви нет времени,
Другим измеряется счёт...
Но мы друг другу не верили,
В нас одиночества мёд...

Забродит, другим достанется,
Как Музыка всем одна...
Целуй, пока тебе нравится,
Чувствуешь? Ждёт она...

Клубничное лето к Осени,
Скошенных трав обман...
Пои меня лунными росами,
Входи в серебра туман...

7.07.2015 АннА Густи


Рецензии
Очень лирично, образно, проникновенно... Спасибо за эмоции! Понравилось...

Ирина Гриценко А2   30.07.2015 20:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина!
Спасибо за отзыв.
И пусть два месяца Лета уже пролетели..., я желаю Вам счастливого августа!
С теплом.

Анна Густи   30.07.2015 20:05   Заявить о нарушении