Менялся истины настрой

Менялся истины настрой –
                И улучшенье сил
Давало выкройки покрой –
                Господь его дарил.

И раздвигались небеса
                В создании чудес –
И улетали телеса,
                И ты опять воскрес!

26.07.2015


Рецензии