Ах, если бы вернуть...


Тревогами полночными питаясь,
Я ощущаю голод по тебе.
Ах,если б знал,как я сейчас нуждаюсь
В луче надежды в непростой судьбе...

Ах,если бы вернуть опять закаты,
Где было нам безоблачно,тепло...
В разлуке долгой оба виноваты
И в том,что чувство нежное прошло.

Спугнули мы,нечаянно быть может,
Любви рождённой хрупкую волну,
А путь навстречу непосильно сложен,
Теперь несёт течением ко дну...

Накрыли с головой воспоминанья,
Лежу в бреду,взволнована,без сна.
Ах,если бы на новое свидание
Нас пригласила вновь с тобой весна...


Рецензии