Стена

Стена

На свете пытка есть одна,
Когда до боли неприятно:
Вокруг возводится стена,
А для чего так – не понятно…

Когда конфликт не разрешим
И заколочены все ставни.
Весь мир становится чужим,
Растут до неба глыбы-камни…

Так подорвать душа рвалась
Все эти стены, эти склепы!
Попытка вновь не удалась,
Костяшки сбиты, песни спеты.

Но надо дальше как-то жить,
Искать сюжеты и ответы.
Я выбираю право БЫТЬ!
К чертям ножи и пистолеты!

Вся жизнь в дыхании одном,
Сгорает вечность как комета.
Вокруг Гоморра и Садом,
К чему судить других за это?

Конфликт души не разрешен,
Но свет сильнее грозной тучи.
Иуда Господом прощен.
Тот, кто прощает – тот и круче(среди людей).

30.07.2015г.


Рецензии