Не ходите в стихиру ночью

ОБНАРУЖИЛА ВСЕХ СВЕЖЕНЬКИХ ВЕДЬМ И ВЕДЬМАКОВ - полученные рецензии
 
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Ведический ритуал» (Джинн Толик)

-привет Тролик!
хватит уже виртуально трахаться
выкинь ты эту жену с ее молочными делами и трахни Ляську в реале

-или ты как мы, тоже дрочер, на чужие стишки?

-дрочеры дрочили и всех в сортире мочили!!
прикинь?
ну не потомок ли я Цветаевой
по всем стихам видать

какие рифмы, музыка похлещще чем у Идурда Дилюжа

Ника Бездарная Поэтесса   30.07.2015 11:23   
 
-Толик, не переживай у Юлии Девочкиной сегодня случилось обострение, обычно такое весной- осенью случается, в марте уже было, но видно не доконца прошло... Вот новый приступ шизофринии((( увы....
Мы все за нее молится и надеемся, что это ненадолго....

Бернацкая Ника

-ГОСПОДА НЕ ПАНИКУЙТЕ,
ЭТО ВСЁ ОДНА КОНТОРА ФЮРЕРА
 И БЕРНАЦКАЯ
 И ДЕВОЧКИНА
И ЛЯСЬКА
И ДЖИНН тоник. 
и  так она
пачкает Ляську.
чтобы отомстить
интелкомовскому плейбою
тут кто успел -тому-
 этот пирожок слопать-
так ею пользоваться
Да из этоЙ кучки дизентериев
не просто без потерь выпасть:(главное не встречаться в реале,
чтобы не хапнуть гонорею)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ МАЛЬЧИКИ.
БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ ДЕВОЧКИ!!
НЕ ХОДИТЕ В СТИХИРУ НОЧЬЮ.. 


Рецензии