Закружить бы тебя...

Ворваться бы в сердце 
Страстным ветром  к тебе,
Глаза заискрятся  от счастья.

Солнца радужным светом
Прижаться к душе,
Душа забудет ненастье.

Соцветием сирени
Окрасить твой дом.
Фиолетовой синью тумана.

Закружить...закружить...
Закружить бы тебя
Шелковым ажуром дурмана.

Чтобы слышать в тиши
Голос страстный любви,
Голос нежности.Не обмана.

Отпустить души
Полетом мечты.
Звездным заревом в искрах романа.


Рецензии