Реальность

Встречая падшую звезду
В ладони ветра берегущих,
Поверь, что осень поутру
Готова к молодости вещей.

Её причудливым стихам
Глаголы в сердце уповали
На то, что Родины талант
Принять готовы две медали.

И в тихий час, где отдых был
Прощённым словно наважденье,
Пришёл реальности посыл
В работу нашим поколеньям.


Рецензии