Звездопад

Август уже на пороге,
Месяц падения звезд.
По Стожарам-звездной дороге,
Звезды ведут хоровод.

Как говорится в преданье,
Увидел паденье звезды.
Загадай любое желанье,
Избавишся ты от беды.

Любитель большой эксклюзива,
Увидешь пылающий хвост.
Это  звезда,умирая красиво,
Навек покидает свой пост.

Я не поборник падений,
Но все же люди,я рад.
Наступает пора обновлений,
Новый грядет звездопад,


Рецензии