Пообещал придти к утру...

Мне ты нужна, не кто не нужен
Ну где же ты.. куда ушла?
Шептал старик, в промозглой стуже..
Стоявший около креста...

Куда ушла, и почему же..
Меня оставив одного...
Но всё усиливалась стужа..
И снег летел ему в лицо..

Мне без тебя так больно слышишь?
Он говорил в её портрет..
На  перекошенной могиле..
Который так не дал ответ...

Куда ушла зачем ушла ты..
Мне пусто дома одному..
И уходя он оглянувшись.
Пообещал придти к утру..!


Рецензии