Театр теней в золотом. фото

lambina.swetlana
Золотое солнце в небе и воде
Разлилось внезапно однотонным шёлком,
Заиграл театр египетских теней...
И застыли зонтики грибов,
Пирамиды кадочных цветов,
Треугольники шкатулочных вещей.
Чёрное на золотом контрастным флёром 
В памяти - незабываемым мёртвым морем.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии