Уверенный

Максимально безумно
     жизнь он любил
и она от него была crazy*.
Хоть соперница смерть
     его гнала из сил
но не хватит ей яда смеси.

Печалью свое сердце
      вовсе не травил
опасался ее аппетита,
при ранах души
      алкоголя не лил
и без этого все уж залито

Кто жизни попробовал
      запах и вкус
кто с ней навсегда породнился,
не страшен ему
      кобры-смерти укус
тот жизнью в сердцах оселился



*-crazy: с англ. (- сумасшедший,безумный )


Рецензии