смеется

смеется, а в глазах такая бездна, что хочется взять и бросить в нее камень
чтобы зеркало долго звенело, миллиардами осколков осыпаясь
да только толку - выбросит раму, повесит новое или плюнет, не станет
может, прервется на секунду, чтобы облизать порезанный палец
бесит. железная, что ли? ничто не берет ее? где те пределы,
за которыми выжженная пустыня прорастает новой травой?
она очень старается, ей многие верят, иногда даже я ей верю
но все чаще хочется взять ее за руку и отвести, наконец, домой.


Рецензии
"Где те пределы?.."
Резонирует очень.
Спасибо!

Ксения Пюшель   12.08.2015 16:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Солнце Клеш   18.08.2015 10:53   Заявить о нарушении