О всепрощении

Мы учимся себя и всех прощать,
Слезами горькими грехи свои смываем.
Пора задуматься, увидеть и понять,
Как часто мы друг друга обижаем.

По пустякам наносим раны мы,
Потом их солью долго посыпаем.
Сегодня скажем вместе: «Не правы»,
И цену Всепрощения узнаем.

Прощу тебя, и ты простишь меня.
Обид взаимных узел мы развяжем.
Начнем отсчет с сегодняшнего дня.
«Тебя люблю!», - давай сегодня скажем.

Ведь никогда не поздно полюбить
Без обвинений, горечи, сомнений.
Пора настала нам мудрее быть,
Пора Любви, тепла и откровений.

Душевной щедрости, Господь, нас научи.
Огонь Прощения пусть светит нам в ночи.


Рецензии