нормально все...

Болят глаза, дрожат ресницы;
вперед, назад на две страницы,
мы поглащаем информацию
слегка подрубленой формации.
Вот из верховья анимации:
на рынке снова скачут акции.
А мы, стоим по пояс в глине,
ногами Ленина будя.
Ваш друг, под шум, три ляма с****ил,
торрент не ставлю больше я.
А так нармально все,
не плохо-
под солнцем все еще хожу.
Где похоть, вижу только похоть.
Где дым- с улыбкой торможу.


Рецензии