Секта

Из переписки: "Тем знаниям, которые я получаю, жизнь не учит!"

"Как далеки вы от народа!"- сказал однажды классик! Заявление о получении "информации" иным путем, минуя реальность, чревато повтором классика!)))
Стоять над Жизнью, конечно, можно, но извлекаемые "оттуда" Истины искусственны, даже если они окажутся при проверке жизнью верными!

И я  отдаю себе отчет, что дискуссия с таким категорическим подходом, лишенным почвы и фанататической самоуверенностью, невозможна! Существует великое множество групп, чья деятельность в силу Их непререкаемой правоты и чисто человеческих амбиций и обид в связи с непониманием их великого мессианства, заканчивалась... сектой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.