Хочу быть лишь с тобой навек

Хочу быть лишь с тобой навек,
Воздухом одним дышать.
Ты мой любимый человек -
Буду всю жизнь тебе шептать.

Тебе свою судьбу вверяю
И сердце рваное своё.
Я никому не доверяю
Как тебе, счастье моё.

И если вдруг меж нами гроза
И сгоряча я бы бросила всё,
Ты не верь, обними, и пусть слеза
От счастья по щеке моей потечёт.

Я бы могла уйти и забыть,
И не вернуться назад,
И никогда тебя не простить...

       Но, чёрт, твои глаза...


Рецензии