Через дебри к славе

                В НАШЕМ ЧУДО ИНТЕРНЕТЕ
                Алексей Буряк

                Пестрит стихами интернет,-
                Поэзии, в котором нет,
                А есть те, кто хочет прославить
                Самих себя и след оставить
                Не на день, не на год, - века,
                Чтоб стала нужной всем строка,
                Десяток, сорок, сотня строк,
                В которых жизни всей исток.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак,—
Всё срифмуют оптом вскоре,
Как сказал поэт Буряк.

Каждый блин – не в ком стремится,
А в анналы! На века..!
Чёрствый блин усохнет в птицу...
Но хорош, румян, пока.

Быстро сыпьте в кучу "лайки",
Поддержите интеллект.
(всяк к тому ж, не забывайте,
тоже жаждет взять респект!)

"Уважаемые люди"
Наполняют интернет...
Все всегда про всё в валюте*!
Не щадя бегущих лет.

Кто-то станет знаменитым
По числу бездарных строк,
Кто-то страшно именитым
За большой на сайте срок...

В книге Гиннеса – рекордам
Нет намёка на лимит!
Так дерзайте! Без намёков!
Кажный будит знамянит!!!

Тут бумага даже стерпит
А не только интернет...
На кону — душевный трепет!
Как сказал бы наш поэт!


* — золотом!


Рецензии