Дно души

Как странно, как томно, как зыбко
В задумчивом сумраке зала
Я долго ждала и искала
Холодную Вашу улыбку.

На шельфе души ил агоний,
Подводные камни и глыбы...
Плывут откровения-рыбы
В холодные Ваши ладони.

Нептун снисходительно-важен,
Вальяжен, насмешлив и зорок...
И все холоднее Ваш морок:

На страже стоят чудо-юды,
Русалочий смех мнится - к краже...
Бежать бы скорее отсюда...


Рецензии
У Вас удивительные стихи, еще раз повторюсь. Доберусь обязательно и буду ЧИТАТЬ)

Анна Красницкая   30.07.2015 20:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо).

Евгения Конюхова   30.07.2015 21:47   Заявить о нарушении