Паломник

Ты пришел в этот мир для свершений
Мир наполнен чудесной красой
Жизнь площадка твоих развлечений
Ну а эта старуха с косой…

Годы мчаться и с новым упорством
Ты пытаешься смысл отыскать
И уже не страдая притворством
Начал ты эту жизнь понимать

Как паломник ты истину ищешь
Озираясь назад на года
Понимая, по прежнему нищий
Ты теперь, впрочем как и всегда

И когда тебе страсти не в пору
Наконец ты поймёшь, как поэт
Твоя жизнь это путь твой под гору
Для того, что бы встретить рассвет


Рецензии
Твоя жизнь это путь твой под гору
Для того, что бы встретить рассвет- Правильные слова.

Олег Груша   28.02.2016 00:24     Заявить о нарушении