***

Другие люди болеют раком, простудой или ОРВИ.
А я, как дура, болею с размахом - чужими совсем людьми.
И вроде бы знаю - не нужно им это. Зачем им мои стихи?
Но знание это помочь мне не может и чувства мои глухи.

И снова - пишу. Кому - неизвестно. И важно ли это, ну?
Я всё равно снова в стихах как бездне, в болоте из слов тону.
И не за чем мне выплывать, к тому же. Кому я теперь нужна?
Ушли от меня все кто был мне нужен, кому я была важна.

Другие люди болеют раком, простудой или ОРВИ.
А я же, вот дура, болею с размахом - чужими совсем людьми.
И как же лечиться, какие таблетки рассасывать или глотать?
Скажите мне, люди, ответьте мне - что же от вас-то теперь принимать?


Рецензии