Буква эм ее имени

Я помню ту девочку, с большими голубыми глазами,
И именем странным на букву "эм".
Помню, как она под "китов"* заливалась слезами.
Помню, как случайно подарил ей кучу проблем.
Я помню все ее стихи ко мне, конечно помню
И не ко мне, как со слезами в голосе и болью-
Она рассказывала мне о тех, кто все в ней и убил.
Я помню эти кудри золотые,
Я помню тот апрель и поцелуи.
Когда я без нее, глаза мои- пустые,
Когда я без нее, то в сердце пули.
"Мой милый принц"- я помню ее голос и губ любимый вкус,
Когда она меня так называла- рушились миры.
Зачем и почему? Ведь я.. Я трус,
Со мней ей ничего, кроме игры.
Любил- ли я ее? Не знаю, но вот факт:
Теплее человека не увижу, не попробую.
Я помню, как дышали в унисон, ходили в такт,
Но имени я странного (на букву "эм")- не помню.
_
Песня: найтивыход- киты умирают в лужах бензина


Рецензии