***

Ты далеко от меня...
Ты ушел я осталась одна...
Мне теперь весь мир не мил,
Не то что раньше... Но ведь ты решил

Раньше, счастливы мы были
Друг другу радость мы дарили
Не знали горя, бед и суеты
Лишь слезы и то от радости текли

А сейчас я сижу у окна
Смотрю в пустоту, в небеса...
Вспоминаю о том, как любила тебя,
Как тобой я дышала, тобой я жила...

И вот тебя нет больше рядом со мной
Теперь ты стал тем кто причиняет мне боль
И жизни нет, все рухнуло иль растворилось...
Смотрю тебе вслед и понимаю... мое сердце разбилось...


Рецензии