Нужно жить там, где хочется

Нужно жить там, где хочется
И менять судьбу.
Нужно жить с теми, кто просится
В сердце и душу твою.
Но не для битвы на поле,
А чтобы зажечь в ней свечу.

И, пожалуйста, отпускай былое,
Как заря отдает себя новому дню,
Как берег морской отпускает прибой.
Солнцу подставь ладони.
Все, что есть у тебя только миг.
Так играй свою роль, мой милый герой.


Рецензии