Слово

Ты пишешь мне слово. Уютное, тёплое слово.
Мне так не хватало его за все эти годы войны.
Войны не за жизнь. Без крови и смуты новой,
Я просто нуждалась в приходе "морской волны".

Слова твои нежны, легки и почти не заметны.
Мне нравится, да. Прости что молчу я в ответ.
Ведь все мои реплики просты и так приметны -
Не хочется мне нарушать этот хрупкий "рассвет".

Спасибо тебе. За тепло и уютную ласку,
За мягкость речей и приятный, и милый твой глас.
Ты мне подарил совсем чуточку, каплю сказки.
Тебе я отвечу стихом. Это всё - для Вас.


Рецензии