Новый год!

На часах почти двенадцать,
Новый год уж за окном,
Будет шум детей весёлых,
И бокалов перезвон.

Все желанья загадают,
И за стол красивый сядут.
Будут пить , играть, гулять,
И салюты запускать.



Фото взято из интернета.
Большое спасибо.


Рецензии