живу я словно в мире для глухих

как в зеркале друг в друге отражаясь
с тобой мы прожили немало лет и зим
был полон дом и дети в нём рождались
теперь остался я совсем один

запретный плод конечно очень сладок
манит и искушает сей запрет
я не любил мне говорили :Надо
а на любовь мне отвечали:Нет

теперь по детски я не улыбаюсь
жизнь как стена без окон и картин
от прошлого в награду мне досталось
лишь образ твой что памятью храним

с судьбой пожалуй трудно будет спорить
живу я словно в мире для глухих
чем больше мы считаем сколько стоит
тем меньше места остаётся для других


Рецензии