Простая жизнь

 

Собор сменяет белая страна.
Лечу над ней. Спускаюсь ниже.
Уходит снега белизна
и мир становиться мне ближе.
Песок пропал. Голубизна
с небес спадает. Прёт в глаза мне
со всех сторон. Что там ревёт?
Растёт трава скалы - живёт
и мне становится видней
простая жизнь в теченьи дней.
                30 июля 2015
 


Рецензии