Я время остановлю

Я время остановлю -
Где твое дыхание!
Цвет глаз наших - моря
и неба слияние.


Мгновение затаю -
Где души признание...
И  счастье, и  горе -
Судьбы испытание.

Я окна все распахну-
Где лучей сияние -
Звучание хора -
Корона венчания!


Рецензии